亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎 登录|注册
亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎 >新闻 >重点新闻推荐

亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎-月球到地球的距离

亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎

由于新冠肺炎(COVID-19)疫情不断升温,此次亚洲杯资格赛第1阶段,中华队两场主场赛事也紧急宣布闭门举办,同时加强针对场馆、进场相关人员的消毒。

记者杜奕君/台北报导亚洲杯男篮资格赛第1阶段,中华队主场首战于21日晚间登场,首战面对马来西亚,在因应新冠肺炎(COVID-19)疫情情况下,昨晚政府紧急下达「闭门打」,不开放观众入场指示,此次防疫也可说是高规格对待。除了入场球员、裁判、工作人员及媒体,ㄧ律得先经过酒精消毒双手,另外也须透过红外线体温监控,确保入场人员安全。

亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎

此战交手马来西亚后,接下来中华队在24日还将于主场迎战日本,日本男篮预计将于22日抵台,但由于日本疫情持续蔓延,届时日本队的整体健康防护及控管,势必需要更高层级的防护。

请继续往下阅读... 篮协方面透露,和平馆场馆内外都进行了消毒强化,另外包括入场所有人员,一律以酒精消毒双手,并使用红外线体温监控,包括中华男篮及马来西亚男篮所有球员及队职员,也都实施自主健康管理,希望能确保赛事顺利进行。

▲受新冠肺炎疫情升温影响,本次亚洲杯资格赛中华队主场防疫层层把关。(图/篮协提供)

▲受新冠肺炎疫情升温影响,本次亚洲杯资格赛中华队主场防疫层层把关。(图/篮协提供)

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

亚洲杯男篮防疫大作战 中华队主场层层把关不马虎 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: