导航菜单

促敦马勿为一己之私 沙比里:要着重国民利益-世界十大猛犬

“我都不知道现在什么情况。现在是这样,明天又会不同调,然后星期一又有了新的变化。”

他说,目前马来西亚处于无政府状态,国家发展停滞不前,外资甚至对马来西亚毫无信心,倘若不尽快解决混乱的政局,人民将继续处在这种水深火热的环境。

他也表示,周六到访慕尤丁私邸只是单纯“闲聊”,并无其他目的。

国会反对党领袖拿督斯里依斯迈沙比里促过渡首相敦马哈迪,以国家和人民利益为重,勿因为一己之私影响国家经济。

依斯迈沙比里(右2):没什么,我们只是闲话家常。

依斯迈沙比里也是巫统副主席。他在受询希望联盟更改决定,改为拥护马哈迪出任首相时表示,基于目前政局非常混乱,即便他现在做出回应,恐怕下一秒又有新的局势。

他周六到访土著团结党主席丹斯里慕尤丁私邸后,向媒体表示,由于当前政局仍未明朗化,人民更是雾里看花,因此他要求马哈迪不要因为个人利益,而罔顾国家和人民的利益。

促敦马勿为一己之私 沙比里:要着重国民利益

“我们要回应都很难,更何况是人民,看了都很混淆。”