宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍 登录|注册
宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍 >新闻 >重点新闻推荐

宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍-武则天当了多少年皇帝

宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍

宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍

直播平台17 Media今天表示,去年6月启动的多元直播创作者计画已签约合作近500位主播,近一个月受武汉肺炎疫情影响,询问加入计画的人数暴增7至8倍,看好今年多元主播人数将翻倍成长。▲直播平台17 Media今天表示,去年6月启动的多元直播创作者计画已签约合作近500位主播(图/资料照)M17集团旗下17 Media于2019年重新定位,积极拓展品牌及产业的跨界合作,例如携手远传电信,成为全台首家运用5G通讯技术来录制直播节目的直播平台,也与全家便利商店合作进行包店美食快闪活动,更与台新银行、夏普、KKday等业者进行品牌合作,并已在2020年初发行17 Media的杂志。17 Media新媒体内容事业群资深副总裁严潍秜今天受访指出,2020年17 Media将持续创造更多元的品牌跨界合作,未来将与航空、电信、服饰、彩妆、电影、3C产品等展开更多合作,拓展亚洲直播媒体市场与社交娱乐影音规模。17 Media新媒体内容事业群经纪二部经纪总监吴权浩表示,素人主播和多元主播的不同之处,在于素人主播以聊天互动、才艺表演为主;多元主播则需具备某个领域的专长,与粉丝互动内容也跟本身专长有关。吴权浩说,受到武汉肺炎疫情影响,很多演出活动遭取消,让不少演员、歌手等艺人加快投入直播平台的脚步,也因此近一个月询问加入17 Media多元直播创作者计画的人数暴增约7至8倍,让17 Media不得不加快审核与签约流程,并看好今年多元主播人数将翻倍成长。业界推估,目前每周至少到访17直播1次的用户可能超过60万人,每周至少到访4次的用户可能超过20万人。为了协助民众掌握疫情资讯,17 Media与Nownews今日新闻合作,互相提供新闻采访内容和防疫专家解析。另外因应学校课程延后,17 Media也将和台湾师范大学表演所所长夏学理独家合作,提供线上云端课程。

责任编辑:蒋经国的儿子
宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宅经济发威 17多元直播主报名人数增逾7倍 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: